

Plongez au cœur des deux pays les plus emblématiques du thé, au cours de cet atelier de découverte du thé vert.
Vous comprendrez pourquoi un thé vert chinois est si différent d'un thé vert japonais.
Cet atelier dure 2 heures et comprend la dégustation de 6 thés différents, dont des grands crus.
Réservation indispensable, jusqu’à la veille de l'événement, dans la limite des places disponibles :
- soit directement via le formulaire de réservation
- soit par téléphone ou par courriel (règlement sur place).
Vous vous inscrivez à deux ? Bénéficiez de la remise duo.
Remise de 10 % sur tous vos achats de thé le jour de l’atelier.
Photos © Samidori, autres photos libres de droits
Paiement sécurisé
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Chine, Japon, ces deux grands pays du thé vert se distinguent par leurs méthodes de fabrication, qui changent radicalement leur saveur. D'autres pays comme le Vietnam ou la Corée du Sud produisent également de merveilleux thés verts.
Que vous soyez novice ou amateur averti, vous découvrirez ce qui différencie ces deux grandes familles de thés verts ou approfondirez vos connaissances.
Cet atelier dure 2 heures et comprend la dégustation de 6 thés différents, dont des grands crus.
Au programme :
Selon les arrivages et les saisons, vous pourrez découvrir un sencha, un kabusecha, un kamairicha, un long jing, un thé vert vietnamien...
Vous repartirez avec un document récapitulatif, des conseils pratiques et un échantillon-cadeau.
Après cette expérience, vous serez en mesure de différencier un thé torréfié d'un thé étuvé et de progresser dans votre exploration du monde du thé.
Les ateliers ont lieu dans une ambiance conviviale sur le plateau de Millevaches, à Beissat.
Ils se déroulent par petits groupes, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.